Жерар Депардье собирается начать в России выпуск собственной экологически чистой водки

Жерар Депардье собирается начать в России выпуск собственной экологически чистой водкиwww.1tvnet.ru

Депардье переключился с актерства на водку и рестораны

Проживающий в России французский актер Жерар Депардье намерен начать выпуск экологически чистой водки. Об этом сообщает журнал "Forbes".

Получивший в 2013 году российское гражданство Депардье собирается заняться выпуском крепких алкогольных напитков. По его заверениям, ему удастся наладить производство абсолютно чистой и качественной водки, которую российский потребитель сможет оценить по достоинству. Вместе с тем, сам актер остается преданным поклонником вин, предпочитая их любым другим алкогольным напиткам:

«Это будет мой первый опыт выпуска крепких алкогольных напитков, и я надеюсь он будет удачным. Тем не менее я хотел бы, чтобы как можно больше людей предпочитало из алкогольных напитков вино. Это — напиток-праздник», — поделился Депардье с журналистами.

Между прочим, вошедший во вкус француз не собирается останавливаться и на этом: следующим его проектом будет открытие сети ресторанов имени себя, которая будет называться "Жерар". Депардье обещает, что все в его заведениях будет просто и со вкусом, без лишней роскоши, а главное - уютно. Тематика еды и алкоголя оказалась настолько близка актеру, что параллельно со всем этим он также планирует выпускать авторские аксессуары и интерьеры для кухни.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что французский россиянин Депардье заплатил налоги в России.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости