Повеселились на славу: на фестивале Alfa Future People москвичка сломала ногу

Повеселились на славу: на фестивале Alfa Future People москвичка сломала ногу

"Подошли к медикам, они сказали, что это простой ушиб"

11 июля, на фестивале электронной музыки и современных технологий Alfa Future People не обошлось без ЧП. Одна из посетительниц мероприятия сломала себе ногу.

Случилась неприятность в зоне драм-сцены. Кто-то выкинул зажигалку на деревянный настил, где она превратилась в «шкурку от банана». На ней девушка и подскользнулась.
«Подошли к медикам, они сказали, что это простой ушиб. Нога продолжала сильно болеть и на утро мы решили съездить в травмпункт, — рассказывает Елена Сотникова. - Выяснилось, что не ушиб, а перелом. Ладно, переживем, подумала я. Там же все время ездят машины, как-нибудь доберусь, сяду на скамеечку и буду сидеть, слушать».

Ребята воспользовались такси, но ближе к входу машину пускать не стали. В грубой форме охрана предложила им выйти из автомобиля и нести девушку на руках.

«Спасибо тем людям, что стояли на зоне досмотра - проводили. И спасибо мужчинам на квадроцикле — довезли. Я вот понимаю, что фестиваль для молодежи, но и среди нас есть люди с ограниченными возможностями. Организаторы обязаны заботиться о каждом своем посетителей».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости