В Нижнем Новгороде осудят сторожа, убившего женщину-бухгалтера молотком

В Нижнем Новгороде осудят сторожа, убившего женщину-бухгалтера молотком

Сторож так хотел работать официально, что убил бухгалтера той же фирмы

Сторож одной из частных охранных фирм предстанет за убийство женщины-бухгалтера. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Нижнегородской области.

Самый обычный рядовой сторож устроил полицейским настоящее расследование с интригой. 24 февраля 2014 года между ним и бухгалтером той же самой охранной фирмы произошла крупная ссора. Причиной перепалки стали разговоры о зарплате и трудоустройству - сторож хотел быть устроен официально и требовал себе повышения жалования. Женщина в ответ на его претензии позволила себе грубость, после чего все и началось.

К сожалению конфликт недолго оставался только на словах: разъяренный сторож схватил молоток и начал бить им по голове свою жертву. Нескольких ударов тяжелого инструмента женщина не вынесла и скончалась на месте. Утром убийца попытался замести следы довольно наивным способом: он просто вызвал полицию и заявил о том, что нашел женщину в таком виде после своей вахты. Много времени на определение виновности "преступного гения" следователям не потребовалось - уже вскоре он полностью признал свою вину и был взят под стражу.

Сейчас следователи уже изучили все материалы дела и передали его в суд. Судить сторожа-убийцу будут по статье "Убийство".

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что в Нижнем Новгороде будут судить рабочих стройки, забивших насмерть трубой своего прораба.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости