Alfa Future People: Первые впечатления - чип PayPass, зона Google, сцена Live&Bass

Alfa Future People: Первые впечатления - чип PayPass, зона Google, сцена Live&BassProGorodNN.RU

В Нижегородской области стартовал фестиваль Alfa Future People. Тысячи человек из самых разных городов нашей необъятной родины приехали в поселок Большое Козино, чтобы зарядиться танцевальной музыкой и узнать больше о высоких технологиях.

Время пришло и шоу началось. Обычно не такая заполненная дорога в сторону Балахны сегодня была просто забита транспортом. Кто-то планировал проехать через Большое Козино, чтобы попасть в Балахну, но многие ехали на фестиваль AFP. Этот фестиваль организуется Альфа Банком, и делается впервые, но уже сейчас он поражает своей массовостью.

На входе на фестиваль вас ожидает большое количество гейтов, где проверяется что вы несете с собой на фестиваль. Напомним, что нельзя проносить на фестиваль оружие, колющие и режущие предметы, скоропортящиеся продукты. Также внутри фестивального поля нельзя ставить палатки, поэтому многие приезжающие поставили свои палатки прямо неподалеку от забора фестивальной площадки - за его территорией.

Прессу радушно встретили и началась экскурсия, в рамках которой журналисты увидели Live&Bass сцену, главную сцену, а также зону Google с 3D принтерами, лежаками и системой дополненной реальности, а также будку для самостоятельного фото в Instagram.

Технология PayPass работает ровно так, как про неё рассказали - к браслету на руке с чипом PayPass привязывается ваша карта, которая идет в комплекте с браслетом, которую выдают на входе на фестиваль. В зоне банкоматов на карту вы кладете нужную вам сумму - и ей вы сможете расплачиваться на территории фестиваля (например - в фудкортах). Для оплаты достаточно приложить браслет к считывателю PayPass (платежному терминалу)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости