Мама мальчика, выпавшего из окна: «Сотрудники детсада отказываются признавать свою вину!»

Мама мальчика, выпавшего из окна: «Сотрудники детсада отказываются признавать свою вину!»

Как проходит расследование несчастного случая, мы поинтересовались у мамы пострадавшего малыша, Анастасии Новиковой

Чкаловск — очень маленький город и о случившимся знают уже почти все его жители. Других родителей конечно же такой инцидент поверг в шок, но выбирать, как говорится, не из чего. «У нас попросту не хватает учреждений подобного типа, до сих пор  детский сад №10 считался одним из лучших в городе», - поделилась Анастасия.  

Выпал из окна. 4 июля 2014 года в городе Чкаловске Нижегородской области из-за недосмотра воспитательницы из окна второго этажа детского сада выпал 3-летний мальчик. Упав, ребенок получил травму головы, глаза, и, конечно же, сильно испугался. С асфальта Матвея подняла случайно проходившая мимо женщина. Она же довела его обратно до садика, где о пропаже ребенка даже и не задумывались.

Не признают вину. «Свою вину сотрудники дошкольного учреждения признавать отказываются. Более того, сначала они заявили, что мальчик ударился об стол. И только после осмотра медиков рассказ самого малыша подтвердился. В окно его толкнул другой ребенок во время игры. Директор детского сада заявил, что нарушение со стороны работников он признает и по этому поводу ведется расследование», - говорит Анастасия.

Продолжают рабтать. Мама пострадавшего ребенка подтвердила, что заявление по делу было направлено в прокуратуру для дальнейшего его рассмотрения в суде. Однако все фигуранты преступления продолжают работать на своих местах.

Раны на лице. Сам Матвей сейчас дожидается психологической экспертизы. Она покажет — есть ли необходимость в дополнительной помощи специалиста и когда он сможет вернуться к общению со сверстниками. «Раны на лице уже затягиваются и самочувствие приходит в норму», - рассказал мама пострадавшего ребенка.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости