В Нижнем Новгороде будут судить рабочих стройки, забивших насмерть трубой своего прораба

В Нижнем Новгороде будут судить рабочих стройки, забивших насмерть трубой своего прораба

Гнев рабочего класса по поводу зарплаты вылился в убийство их начальника

Следственный комитет по Нижегородскому району Нижнего Новгорода закончил следствие по делу об убийстве прораба на одной из строек города. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Нижегородской области.

Драма между рабочими и их начальником разыгралась 15 ноября 2013 года в одном из строящихся домов на улице Большой Покровоской, когда после тяжелого трудового дня прораб не выдал деньги своей рабочей силе. Пятеро молодых людей обвинили прораба в непомерной жадности, и через несколько мгновений напряженного разговора перешли от слов к делу, начав его жестоко избивать. Двое молодых людей для этой цели даже вооружились металлической трубой и попавшейся под руку на горе начальника палкой. Побоев мужчина не пережил и скончался прямо на месте. Когда молодые люди увидели что они наделали, то не нашли ничего лучше, чем просто положить тело убитого на цокольном этаже и засыпать его строительным мусором.

Долго бегать от правосудия рабочим не пришлось - уже вскоре они были задержаны. Сейчас четверо из них до вынесения приговора суда будут находиться под стражей, а один из них получил временную меру пресечения в виде домашнего ареста.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости