В Нижегородской области в бане сгорел нетрезвый курильщик

В Нижегородской области в бане сгорел нетрезвый курильщикwww.52.mchs.gov.ru

За стуки поступили сообщения о 9 пожарах в регионе, из них 2 - в Нижнем Новгороде

4 июля 2014 года  на улице Плодосовхоз в городе Урень Нижегородской области в бане сгорел мужчина.

Сообщение о пожаре поступило в 07:32. В сгоревшей бане нашли тело мужчины 1963 г.р. Как предполагают пожарные, причиной появления возгорания стала неосторожность в обращении с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Также в этот день в 06:42 поступила информация о пожаре в деревне Вязовка Кстовского района. Там из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования горел личный жилой дом. В итоге сгорела кровля дома и надворные постройки пл. 60 кв.м.

В 22:39 на ул. Прыгунова в Автозаводском районе Нижнем Новгороде горел гараж индивидуального предпринимателя на территории МУП «Автозаводский ПкиО». В результате обгорел гараж и 4 квадроцикла пл. 6 кв.м. Предполагается поджог.

Всего, как сообщается на сайте ГУ МЧС по Нижегородской области, за стуки поступили сообщения о 9 пожарах в регионе, из них 2 - в Нижнем Новгороде. 

Напомним, 3 июля на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде произошел пожар. 41-летнего пострадавшего мужчину нашли без сознания в комнате. Пожарные провели мужчине сердечно-легочную реанимацию, но, к сожалению, его не удалось спасти.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости