В Нижегородской области задержали осетинцев, избивших жителя Чебоксар

В Нижегородской области задержали осетинцев, избивших жителя Чебоксарxezerinfo.az

43-летнего мужчину затолкали в его же автомобиль и выбросили из машины посреди трассы

В Нижегородской области задержали 25-летнего жителя Ставропольского края и двоих его знакомых 23 и 37-летних уроженцев Северной Осетии-Алании. 2 июля мужчины приехали в Чбоксары. Они хотели встретиться с местным жителем, у которого несколько месяцев назад купили автомобиль иностранного происхождения. Мужчины пришли к выводу, что продавец их обманул, продав поврежденную машину. Поэтому гости Чебоксар хотели вернуть вложенные в автомобиль деньги, сообщается на сайте МВД по Чувашской Республике.  

Чебоксарец приехал на встречу, но вместо разговора мужчины его избили, требуя деньги. При этом они угрожали пневматическим оружием. 43-летнего мужчину затолкали в его же автомобиль и выбросили из машины посреди трассы. Потерпевший обратился за помощью к сотрудникам ДПС. Те в свою очередь передали ориентировку на подозреваемых и автомобиль всем нарядам полиции. Гостей Чебоксар задержали в Нижегородской области. Возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте подозреваемых.

Напомним, в Йошкар-Оле осудят охранников клуба, избивших нижегородцев за внешний вид. Четверо нижегородцев приехали в Йошкар-Олу в командировку. Около 4-х часов утра мужчины решили немного развлечься и поехали в развлекательный центр «Стоун». Но работники фейс-контроля стали предъявлять им необоснованные претензии к внешнему виду, а затем напали на них и избили. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости