В Нижнем Новгороде цыгане встали лагерем прямо во дворе жилого дома (ВИДЕО)

В Нижнем Новгороде цыгане встали лагерем прямо во дворе жилого дома (ВИДЕО)

Целый цыганский табор обнаружили у себя под окнами жильцы дома на улице Узбекской

Настоящая межнациональная драма с примесью комедии разыгралась на улице Узбекской в Московском районе Нижнего Новгорода. Во дворе одного из жилых домов без всякого разрешения поселились цыгане, и теперь надоедают местным жителям. Об этом сообщает "СЕТИ-НН".

Во двор их пустила местная престарелая жительница, которая никак не ожидала такого поворота событий. По доброте душевной она разрешила цыганской паре с ребенком разбить во дворе дома палатку, чтобы они на некоторое время смогли укрыться от плохой погоды. Цыгане сразу же воспользовались гостеприимством на полную катушку: уже через пару дней местные жители попросту не могли их сосчитать. Возле двора быстро образовалась стоянка из большого количества машин, которые, по словам местных жителей, постоянно мешают им жить и иногда спать. Во дворе постоянно стоит шум от разговоров и разных занятий непрошенных гостей, а цыганские дети бегают повсюду, не стесняясь справлять нужду на людях. Потерявшие терпение жильцы дома вызвали журналистов и полицию.

Как заявляют сами цыгане, с которыми удалось пообщаться журналистам, ничего плохого они не делают, а тихо мирно собирают металл и сдают на лом:

"А куда же нам еще? Гадать нельзя, воровать нельзя, надо же как-то пропитаться", - заявляет одна из оккупанток жилого двора.

Приехавшая полиция забрала в отделение несколько человек, но уже вскоре их отпустила, объяснив разъяренным жильцам, что они ничего не смогут сделать в ближайшие три месяца - именно столько может прожить на территории Нижнего Новгорода человек без регистрации.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что в Нижегородской области цыгане распространяли сильнейший наркотик карфентанил.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости