У погибшего в отделе нижегородской полиции задержанного было хроническое заболевание

У погибшего в отделе нижегородской полиции задержанного было хроническое заболеваниеProGorodNN

В Приокском районе Нижнего Новгорода следователи выясняют причины смерти административно-задержанного мужчины в отделе полиции №6

В Приокском районе Нижнего Новгорода следователи выясняют причины смерти административно-задержанного мужчины в отделе полиции №6.

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, у погибшего 28-летнего мужчины имелось хроническое заболевание. При осмотре тела погибшего видимых телесных повреждений обнаружено не было.

Трагический случай произошел вчера, 2 июля, около 8 часов вечера. Полицейские доставили мужчину в дежурную часть за совершение административного правонарушения. На него составили протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения и около 10 часов вечера задержанный умер. То, что мужчина не подает признаков жизни, заметили два его сокамерника.

Прибывшие медики констатировали смерть задержанного. 

Напомним, по факту произошедшего в полиции проводится служебная проверка.Отмечается, что мужчине стало плохо во время нахождения в спецпомещении. Дежурный незамедлительно вызвал «Скорую помощь» и стал оказывать первичную доврачебную помощь, но это не спасло задержанного. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости