ВИДЕО: у Нижнего Новгорода может появиться еще один город-побратим из Германии

ВИДЕО: у Нижнего Новгорода может появиться еще один город-побратим из Германииwww.ex.ua

Один немецкий город-побратим Эссен у нас уже есть

Еще один город-побратим из Германии может появится у Нижнего Новгорода. Как сообщается на сайте администрации Нижнего Новгорода, градоначальник Олег Кондрашов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом ФРГ в России Рюдигером фон Фричем. Глава администрации города отметил стратегическую важность сотрудничества Нижнего Новгорода и Германии и стороны подробно обсудили вопросы, касающиеся перспектив сотрудничества Нижнего Новгорода и города-побратима Эссена.

«Возможно, в скором времени у Нижнего Новгорода появится еще один немецкий город-побратим», - сказал Олег Кондрашов. По его словам, взаимоотношения с городом-побратимом Эссеном являются образцом сотрудничества с Германией. Также проводится активная работа в рамках новых проектов в транспортной сфере.

В свою очередь Рюдигер фон Фрич отметил, что Нижний Новгород предоставляет отличные условия для немецких партнеров. Он сообщил, что тесные и дружеские отношения нашего города с немецким Эссеном длятся уже 23 года. Сотрудничество двух городов включает в себя разные аспекты: проведение культурных мероприятий, гастроли театров и прочее. Также разрабатываются совместные экономические проекты и проходят стажировки специалистов в рамках проектов ТАСИС.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости