Благотворительный фонд Олега Кондрашова наградили премией

Благотворительный фонд Олега Кондрашова наградили премиейадминистрация Нижнего Новгорода

За 2 года фонду удалось помочь многим нижегородцам

Благотворительный фонд Олега Кондрашова наградили премией «Нижегородский Феникс» в номинации «Инициатива в благотворительности». Об этом сообщает администрация Нижнего Новгорода.

Данная премия присуждается нижегородским организациям и нижегородцам, которые внесли весомый вклад в сохранение и развитие культуры благотворительности и добровольчества в Нижегородской области. Победу и общественное признание фонд получил за марафон «Тысячи добрых сердец», проведенный в июне 2013 года.

Торжественное вручение третьей региональной премии происходило накануне 2-летней годовщины создания Благотворительного фонда Олега Кондрашова. По словам руководителя организации Оксаны Дектеревой, за это время фонду удалось помочь многим нижегородцам. Одна из отличительных особенностей фонда — помощь многодетным семья. В 2013 году фонд выиграл президентский грант на  сумму 450 000 рублей для реализации программы  «Все, что в школу нужно – собираем дружно».

Помимо этого, благотворительный фонд Олега Кондрашова проводит различные образовательные и культурно-массовые мероприятия для воспитанников детских домов и нижегородцев с ограниченными возможностями. Стоит отметить, что в мае этого года Уполномоченный по правам ребенка в Нижегородской области Надежда Отделкина наградила и лично главу горадминистрации Олега Кондрашова.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что Благотворительный фонд Кондрашова собирает средств на лечение 2-летнего нижегородца.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости