Опозоренные в "Курицах Нижнего Новгорода" нижегородки обращаются в полицию (ВИДЕО)

Опозоренные в "Курицах Нижнего Новгорода" нижегородки обращаются в полицию (ВИДЕО)

Юристы находят все больше признаков преступления в группе "Курицы"

Нижегородские девушки, чьи аккаунты социальных сетей были выложены в группе "Курицы Нижнего Новгорода", начали обращаться в полицию и в СМИ. Об этом сообщает "СЕТИ-НН"

Скандалы вокруг группы, куда попадают девушки Нижнего Новгорода, которые чем-либо не угодили ее участникам-мужчинам, продолжают набирать обороты. На этот раз девушки, чьи фото и различные грязные подробности из жизни, которые, по их заявлениям, совсем не являются правдой, решили отстаивать свои права через интервью телеканалам и обращения в полицию.

Напомним, что группа "Курицы Нижнего Новгорода" - это не самостоятельная группа, а одна из множества таких групп, посвященных разоблачениям женщин из самых разных городов России. Каждая из этих групп является закрытой, а попасть в них могут только мужчины, которые потом и выкладывают различную оскорбительную информацию про своих знакомых женщин, которые чем-то провинились перед ними и обществом. При этом в группу выкладываются фотографии девушек, порой их настоящие имена, и даже телефоны, а потом все это еще сдабривается изрядной порцией грязных подробностей интимного характера. История с "Курицами" тянется уже довольно давно, и в конце мая 2014 года даже обсуждалась по одному из федеральных каналов.

Девушки, которые дали интервью на видео в Нижнем Новгороде, видимо не подозревали о том, что их фотографии давно находятся в группе, потому что для многих из них это стало настоящим шоком. Когда они увидели, что про них пишут в этой группе, у некоторых из них даже случился нервный срыв. Почти все они считают эту информацию оскорбительной и требуют, чтобы или группа была закрыта, или по крайней мере удалены их данные. На видео их лица закрыты, потому что девушки опасаются дальнейших издевательств в сети и реальной жизни.

Тем временем юристы и полицейские фиксируют все больше обращений женщин по поводу оскорбления их чести и достоинства в "Курицах Нижнего Новгорода", причем теперь они даже находят состав преступления. Как минимум одной из причин для судебного разбирательства может стать наличие в группе обилия нецензурной лексики, не говоря уже о прямых оскорблениях.

Ранее ProGorodNN сообщал и о том, как нижегородские девушки мстят тем парням, которые выкладывают их данные и фото в сеть.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости