В Нижегородской области женщина хладнокровно убила гражданского мужа и его пожилую мать

В Нижегородской области женщина хладнокровно убила гражданского мужа и его пожилую мать

Нижегородка не хотела оставлять свидетелей

29 июня 2014 года в Пильнинском районе Нижегородской области произошло двойное убийство. Молодая женщина убила ножом своего гражданского мужа и его стареющую мать. Об этом сообщает пресс-служба нижегородского Следственного комитета.

Тела погибшего 52-летнего мужчины и его 73-летней матери были обнаружены вечером 29 июня. Как только поступило сообщение об убийстве, следователи сразу же начали поиск предполагаемого виновника трагических событий. Убийцей оказалась 32-летняя женщина, которая состояла с покойным в гражданском браке и проживала вместе с ним и его матерью пенсионного возраста.

Задержанная рассказала, что днем 29 июня между ней и ее гражданским супругом возникла бурная ссора. Мужчина не хотел, чтобы его гражданская жена уходила из дома, что и стало причиной конфликта. В какой-то момент простая ругань переросла в насилие: женщина схватила кухонный нож и ударила своего бывшего возлюбленного им в грудь, от чего тот скончался на месте. Пенсионерке также непосчастливилось быть свидетельницей убийства своего сына. Чтобы избавиться от свидетеля, женщина накинулась на старушку и нанесла ей множество ударов ножом. Когда оба родственника были мертвы, она положила их тела на кровать, переоделась и вышла из дома.

Сейчас женщина уже задержана и созналась в своем преступлении. Следователи решают какую меру наказания избрать для убийцы до момента суда.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости