Появилось видео нижегородок, вошедших в "сексуальную сотню" журнала «MAXIM»

Появилось видео нижегородок, вошедших в "сексуальную сотню" журнала «MAXIM»ProGorod

Следующим этапом конкурса станет отбор участниц в топ-10

Множество девушек России и Украины, мечтающих оказаться на обложке самого читаемого мужского журнала «MAXIM», высылали свои откровенные фотографии и заполняли анкету. И вот определилсь «сексуальная сотня», в которой оказались сразу три жительницы Нижнего Новгорода. Об этом сообщается в сюжете Первого городского канала.

Следующим этапом конкурса станет отбор участниц в топ-10. Для 20-летней нижегородки Анастасии Крошкиной фотосессия, в том числе откровенная — только хобби. Девушка работает танцовщицей go-go в ночном клубе, поэтому пластика, красота тела и артистизм — это часть ее работы. Отправить снимки на конкурс ей предложили после участия в нижегородском конкурсе журнала «MAXIM», но решения она приняла не сразу. Говорит, что страшно, а еще Анастасия стесняется.

У другой участницы конкурса Кристины Афанасьевой за спиной уже не одна победа в конкурсах красоты. Она стала мисс ФК "Волга", а в апреле 2014 года лицом гоночной трассы "Нижегородское кольцо". Кристина прошла кастинг на "мисс Нижний Новгород" и одновременно вошла в "сексуальную сотню" журнала «MAXIM». С каждым годом у нижегородки становится все больше поклонников, но среди множества мужчин Кристина еще не встретила своего принца.

Обе девушки признают, что красота не вечна, поэтому в планах Анастасии открыть собственный бизнес, а Кристина мечтает стать известным журналистом, а точнее спортивным комментатором.

Больше новостей - на Первом городском канале.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости