В нижегородском «Лимпопо» выберут животное года

В нижегородском «Лимпопо» выберут животное годаProGorod

Участвовать в выборах будут 11 самых «харизматичных» питомцев зоопарка

В преддверии 11-го Дня рождения нижегородского «Лимпопо» в зоопарке состоятся выборы питомца, который станет символом 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба зоопарка.

Победителя «звериных выборов» объявят на празднике 27 июля. В этот день вход для детей до 14 лет будет бесплатным, Участвовать в выборах, которые стартуют 30 июня, будут 11 кандидатов: северный олень, речная выдра, амурский тигр, дальневосточный леопард, белорукий гиббон, павлин, кудрявый пеликан, филин, африканский страус, бурый медведь и двугорбый верблюд.

Нижегородцы смогут проголосовать за понравившегося им питомца на территории зоопарка, где установят специальный ящик для голосования, а также в официальной группе «ВКонтакте» до 21 июля. В финал голосования выйдут 5 животных-финалистов, которые набрали наибольшее количество голосов. А в день рождения «Лимпопо» победителя определят гости и участники праздника. Кстати, весь следующий год на вольере победителя будет установлена табличка «Животное года», а фотографии с ним украсят сувенирную продукцию зоопарка.

Напомним, ранее в «Лимпопо» отравили детеныша муфлона. Администрация зоопарка говорит, что найти виновных в смерти малыша невозможно.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости