Топ-5 лучших комментариев за неделю: "Спасибо всем, кто помог не обрасти тиной на причале"

Топ-5 лучших комментариев за неделю: "Спасибо всем, кто помог не обрасти тиной на причале"ProGorodNN

Редакция ProGorodNN продолжает рубрику, где на свой вкус выкладывает подборку самых заметных комментариев под новостями за неделю.

Самый философский комментарий

Оставил пользователь Доктор А под новостью о том, что за короткую цитату или ретвит можно будет попасть под суд.

"Быть или не быть" я упускаю, но "Достойно ли прогибаться под ударами" (Шекспир) сегодня может быть цитировать опасно. Что ж, отсидим не хуже других достойных людей.

Самый поддерживающий комментарий.

Оставил пользователь Вера под новостью о выпавшем из окна 7 этажа годовалом мальчике

Не осуждайте маму ни в коем случае! Мама тоже живой человек, и она и в туалет, извините, ходит, и кружку чая может позволить себе налить. И это не означает, что ребенок должен быть к ней веревкой привязан.  Тем более, что в статье говорится, что она не ногти в это время красила, а со вторым малышом в ванной была. А детки сейчас, и правда, очень подвижные и развитые - везде залезут и все откроют. Здоровья малышу, а маме все это пережить.

Номинация "бомбануло"

Оставил пользователь Анастасия Крюкова под новостью о том, что Кондрашов предложил 3 варианта размещения памятника Сергию Радонежскому.

Нижний Новгород хотят превратить в город памятников?! Ничего не имею против, но не лучше ли для начала привести в порядок дороги в центре города? Яма на яме! Такое ощущение, что градоначальник и иже с ним передвигаются исключительно по воздуху: Похвалинский съезд, Зеленский съезд, Нижневолжская набережная от Скобы до Речного, улица Маслякова, улица Ильинская... Дальше продолжать? Они пробовали по ним ездить? Уверена, что даже в машине бизнес-класса с такими ямами пассажиров будет трясти не по-детски....!

Самый разоблачающий комментарий.

Оставил пользователь Алекс под новостью о неопознанном объекте, преследующем поезд Нижний Новгород-Ижевск

Это электромагнитные поля (от высоковольтной линии) навели такое свечение.

Выбор редакции

Портал ProGorodNN.ru отдает свои симпатии пользователю Анастасия, оставившей комментарий под новостью о застрявшем в Нижнем Новгороде теплоходе

Наш многострадальный т/х отплыл на заправку. Спасибо всем, кто помог нам не обрасти тиной на причале Нижнего Новгорода. Спасибо представителям СМИ, которые освещали нашу проблему.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости