Нижегородка зверски убила свою 7-летнюю дочку и пыталась покончить с собой

Нижегородка зверски убила свою 7-летнюю дочку и пыталась покончить с собойtrud.ru

Женщина нанесла себе несколько ножевых ранений в живот

Сегодня, 27 июня в 5 часов утра в Нижнем Новгороде 40-летняя женщина зверски убила свою 7-летнюю дочь. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По предварительным данным, убийство произошло в квартире одного из домов по улице Крылова. Женщина нанесла спящей девочке несколько ударов молотком по голове. Ребенок скончался на месте. После преступления мать попыталась покончить с собой, нанеся несколько ножевых ранений в живот. Стоит отметить, что предварительно подозреваемая позвонила в полицию и рассказала о содеянном.

В настоящий момент следственно-оперативная группа работает на месте преступления. Подозреваемой оказали мед помощь, ее жизни ничего не угрожает. Следователи выяснили, что женщина 2 дня назад приехала с дочерью из Башкирии. Мотив и обстоятельства произошедшего устанавливаются. по данному факту возбуждено уголовное дело.

Напомним, еще одна страшная трагедия произошла 18 ноября 2013 года в в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области. Там 54-летний мужчина убил 2-летнего ребенка и сжег его в печи.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости