Новые подробности о конфликте в нижегородском детсаде, где бьют и обзывают детей

Новые подробности о конфликте в нижегородском детсаде, где бьют и обзывают детейvk.com

По словам родителей, женщина постоянно обзывает и бьет детей

Обстоятельства конфликта между воспитателем детсада в деревне Комарово Павловского района Нижегородской области и родителями посещающих его детей выясняются. Об этом сообщает НТА-Приволжье.

Напомним, родители детского сада жалуются на воспитательницу, которая отрабатывает на их детях приемы национализма. По словам родителей, женщина постоянно обзывает и бьет детей, а также не стесняется оскорблять и самих родителей. В итоге на на воспитателя Галину Жумагулову подали жалобу в РОНО.

Как сообщает секретарь местного отделения партии "Единая Россия", начальник районного управления образования Галина Тюрина создала комиссию по расследованию данной ситуации. Был проведен опрос 10 родителей и они дали дали положительные отзывы о работе воспитателя. Выяснилось, что да этого случая в адрес педагога никаких нареканий не было. Сама воспитатель отрицает факты некорректного обращения с детьми.

Сейчас управление образования принимает меры по урегулированию данного конфликта. Продолжается выяснение всех обстоятельств. Если выяснится, что поступившие жалобы базируются на реальных событиях, тогда будут приняты самые жесткие меры.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости