Досаев из «Гражданской платформы» поборется за кресло губернатора Нижегородской области

Досаев из «Гражданской платформы» поборется за кресло губернатора Нижегородской области

«Гражданская платформа» выдвинула кандидата Рустама Досаева на пост губернатора Нижегородской области

«Гражданская платформа» выдвинула кандидата Рустама Досаева на пост губернатора Нижегородской области. На конференции регионального отделения партии решение было поддержано единогласно и согласовано с центральным советом партии.

«Гражданская платформа» заявила, что на региональных муниципальных выборах принимают участие лидеры партий, а Досаев — молодой и перспективный политик, на которого можно положиться.

Руста Досаев является лидером Нижегородского регионального отделения ПП «Гражданская Платформа». Как сообщили в партии, он также бизнесмен и руководитель производственного предприятия в Нижегородской области.

Сам Рустам Досаев считает, что про предстоящие выборы говорят «выборы без выбора». Но так как выбор всегда есть, в случае победы бизнесмен будет реализовывать программу, направленную на развитие области. В эту сферу входят проекты ЖКХ, привлечение среднего и малого бизнеса. Кроме того, подготовлены мероприятия по развитию сферы здравоохранения. Так, в случае победы Досаева на выборах губернатора, в Нижегородской области откроется реабилитационный центр для наркозависимых. 

Напомним, ранее мы писали о том, что кандидатуру Валерия Шанцева утвердили для выборов губернатора Нижегородской области.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости