Нижегородки разделись для "сексуальной сотни" журнала «MAXIM» (ФОТО)

Нижегородки разделись для "сексуальной сотни" журнала «MAXIM» (ФОТО)maximonline.ru

Девушки снимаются в откровенной фотосессии, чтобы побороться за место в "сексуальной сотне"

Ежегодный конкурс «Miss MAXIM» продолжает набирать обороты и собирать на одном сайте самых красивых и сексуальных девушек России и Украины. И с каждым днем все больше нижегородок попадают в "сексуальную сотню" журнала.

Напомним, ранее в топ-100 попала нижегородка Екатерина Кибирева, которая занимала 60 место. А теперь к ней прибавились еще три не менее яркие и сексуальные девушки из нашего города.

Мария Волгина.

Мария занимает 95 место в топе. "Я как черная мамба, очарую сразу насмерть", - говорит про себя участница. Своим главным достоинством считает улыбку и глаза и мечтает сфотографироваться в образе наездницы. Рассказывает, что для нее самым приятным комплиментом от мужчины была фраза: "Какая ты умная".

Кристина Афанасьева.

Кристина находится на 87 месте в топ-100 самых сексуальных девушек конкурса «Miss MAXIM». На один из главных вопросов блиц-опроса, почему именно она должна оказаться на обложке журнала, нижегородка отвечает, что умеет себя подать. Самым красивым в себе считает грудь. Кристина рассказывает, что не любит неуверенных мужчин. Мечтает сфотографироваться в образе Амазонки.

Анастасия Крошкина. 79 место в рейтинге.

Анастасия рассказывает, что не любит мужчин, у которых не смешные и банальные шутки. Ни один из комплиментов ей особо не запомнился. Настя мечтает сфотографироваться в мужском образе и собирается позвать на церемонию финала конкурса президента Америки.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости