Насосы для дома и дачи: какой подойдет именно вам?

Насосы для дома и дачи: какой подойдет именно вам?

Портал ProGorodNN разбирался, какой насос подобрать для загородного дома, и какой магазин отвечает всем требованиям надежности

Жизнь за городом летом, а то и весь год становится все популярнее. Это и не удивительно — отличная экология, простор, сад с фруктами и овощами под боком. Конечно, длительное пребывание в загородном доме должно сопровождаться комфортными условиями —  проведенными коммуникациями, хорошим местоположением, безопасной местностью. И все мы хотим, чтоб в доме было хотя бы элементарное - горячая еда и душ. Ну или хотя бы, чтоб было, где помыть руки, если это дача. Обеспечить качественное и непрерывное водоснабжение на даче поможет современный автоматический насос. Все они разные, поэтому давайте попробуем разобраться, какой подойдет именно для вашей дачи или загородного дома.

Поверхностный насос. Если вода нужна лишь для полива огорода, то подойдет именно этот тип насоса. Он работает от ближайшего водоема или колодца и питается от стандартной розетки. Защищен от перегрева, имеет малый вес (не более 10 кг) и легко демонтируется на зиму. Количество выкачиваемой воды зависит от его мощности: прибор на 400 Вт способен выкачать до 2,7 кубометров, а агрегат на 1100 Вт — уже 3,6 кубометра.

Погружной скважинный насос. Выручит в том случае, если водоема или колодца поблизости нет. Такой насос берет воду из подземной скважины, при этом нужно отследить, не слишком ли отягощена вода механическими примесями в своем составе (не более 100 граммов на кубический метр). А в зависимости от производительности скважины, прибор может выкачивать от 1 до 9 кубометров воды за час.

Насосная станция. Обеспечивает дом или дачу водоснабжением на уровне городской квартиры — для любых потребностей. Душ, колонка, стиральная/посудомоечная машина — насосная станция с легкостью «потянет» такой объем. К тому же, принцип ее работы устроен таким образом, что стоит открыть кран — станция приходит в действие, а при закрытии — вновь возвращается в режим ожидания.

Где найти эти приборы и услышать консультации по ним лично?
Компания «Мир насосов» уже не первый год успешно работает на рынке насосного оборудования. Ее ежедневно выбирают новые и новые клиенты, становясь ее приверженцами. За счет чего достигается такой результат?

Конкурентоспособные цены. «Мир насосов» четко отслеживает ситуацию на рынке;

  • Высокое качество насосного оборудования. Организация уже давно выбрала производителей и поставщиков, с которыми надежно и безопасно сотрудничать. Вы можете быть уверены в каждом насосе, который приобретаете здесь;
  • Сервис, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Вежливые и квалифицированные продавцы, гарантия на весь товар, ремонт в случае необходимости — все это предоставляется компанией каждому своему клиенту;
  • Акции для клиентов. Скидки на популярные модели, такси для покупателей и многое другое. Вам тоже понравится такое отношение.

Адреса магазинов: г. Нижний Новгород, проспект Ленина, 50, Московское шоссе, 104 (напротив кинотеатра "Москва"), ул. Коминтерна, 258, ул. Родионова, 195, корп. 2. г. Бор, ул. Ленина, 112 (здание типографии), г. Дзержинск, ул. Строителей, 9б (новостройка), ул. Октябрьская, 7 (ост. "Центральный рынок"). 
Звоните, если есть вопросы: 258-00-32.
Сайт компании: http://www.mirnasosov.ru/

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости