Нижегородская полиция задержала 11 человек, находящихся в федеральном розыске

Нижегородская полиция задержала 11 человек, находящихся в федеральном розыскеwww.tulapressa.ru

Пятеро сейчас находятся под стражей, к трем предъявлено обязательство о явке, а еще к трем — подписка о невыезде

За прошедшую неделю полицейские Нижегородской области задержали 30 разыскиваемых подозреваемых, из них 11 были в федеральном розыске, сообщается на сайте ГУ МВД по региону.

Отмечается, что пятеро сейчас находятся под стражей, к трем предъявлено обязательство о явке, а еще к трем — подписка о невыезде.

Среди задержанных четверо были в федеральном розыске за кражи, трое — за грабеж, двое — за подделку, изготовление или сбыт поддельных документов, госнаград, штампов, бланков, а еще один — за мошенничество.

Также полицейские в Выксунском районе задержали 29-летнего мужчину, которого разыскивали  с мая 2013 года за разбой. В Кстовском районе задержали 27-летнего мужчину, которого разыскивали за кражу.

Напомним, недавно нижегородским полицейским удалось задержать злоумышленника, который находился в розыске 7 лет из-за совершения наркопреступлений. Мужчина  должен был предстать перед судом, однако перед приговором он скрылся в Нижегородской области. Оказалось, что преступник вместе с семьей переехал к дальним родственникам.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости