23-летний нижегородец предложил мальчику деньги за секс

23-летний нижегородец предложил мальчику деньги за сексizh24.ru

Мальчик рассказал о случившемся родителям

Арзамасский городской следственный отдел СК возбудил уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, который подозревается в развращении маленького мальчика. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, в конце мая этого года в вечернее время подозреваемый подошел на улице к ранее незнакомому 14-летнему мальчику и начал говорить ему пошлости, а после этого предложил мальчику деньги за совершение развратных действий. Подросток испугался и убежал. Мальчик рассказал о случившемся родителям, которые сразу же обратились в органы СК.

При допросе подозреваемый сообщил об обстоятельствах совершенного преступления. Чтобы установить, вменяем ли подозреваемый, в ходе расследования будет проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Сейчас следователи проводят сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

Напомним, ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде будут судить 47-летнего педофила. Впервые на скамье подсудимых мужчина оказался в 1995 году.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости