В Сормовском районе Нижнего Новгорода мужчина прямо на улице зарезал бездомную

В Сормовском районе Нижнего Новгорода мужчина прямо на улице зарезал бездомнуюnovayagazeta-ug.ru

Мужчина ударил женщину ножом в горло во время пьяной ссоры

15 июня 2014 года в 22:00 на безлюдном пустыре близ улицы Ясная Сормовского района Нижнего Новгорода было обнаружено тело женщины с перерезанным горлом. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета по Нижегородской области.

В тот же день полицейские начали расследовать убийство. Уже на следующий день удалось поймать 39-летнего преступника, который ранее уже сидел в тюрьме в течение 10 лет за убийство. Вышел на свободу он не так давно - в марте 2014 года, и вновь взялся за старое.

Согласно данным следствия, 15 июня покойная вместе со своим убийцей распивали на пустыре алкоголь, и в один момент посиделки превратились в бурно развивающуюся ссору, закончившуюся смертью женщины. Как рассказал подозреваемый, он обиделся на убитую за то, что во время пьянки она многократно оскорбляла его, не сдержался и ударил ее ножом в шею, после чего скрылся с места преступления. Свою вину подозреваемый полностью признал.

Гораздо труднее полицейским было установить личность убитой женщины. Разыскав ее подругу, им удалось выяснить ее имя и фамилию, а так же то, что женщина не имела постоянного места жительства и работы она не имела, и проживала на стройке вместе с узбеками, непрестанно употребляя спиртное.

Сейчас подозреваемому уже предъявлено обвинение и в ближайшее время ему будет назначено наказание судом.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что в Нижегородской области пьяный мужчина напал с ножом на школьника.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости