«Хабарский стрелок» и его защитники подали жалобу на приговор суда

«Хабарский стрелок» и его защитники подали жалобу на приговор судаProGorodNN

Осужденный за убийство в СК «Хабарское» Павел Бровкин и его защитники подали апелляционную жалобу на приговор Богородского городского суда.

Осужденный за убийство в СК «Хабарское» Павел Бровкин и его защитники подали апелляционную жалобу на приговор Богородского городского суда. Напомним, Бровкина приговорили к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на год за убийство.

Как сообщает пресс-служба нижегородского областного суда, 3 февраля прошлого года с территории спортивного комплекса в больницу доставили детского кардиохирурга с ранением в голову. Впоследствии он умер в больнице.

В жалобе Бровкин указывает, что не согласен с приговором суда. Он считает, что выводы суда, изложенные в приговоре, не соответствуют фактическим обстоятельствам уголовного дела. Бровкин хочет, чтобы его действия переквалифицировали по статье «Причинение смерти по неосторожности». Как известно, ранее его судили за «умышленное причинение смерти другому человеку».

В этой связи Бровкин и его защитники просят отменить приговор суда от 24 февраля 2014 года и пересмотреть дело. Богородский городской прокурор не согласился с жалобой, посчитав, что суд дал правильную оценку действиям подсудимого. Также прокурор попросил оставить приговор без изменения и не удовлетворять жалобу Бровкина.

Представители потерпевшего также не согласились с жалобой. Они считают приговор суда обоснованным. Впрочем, жалобу суду все равно придется рассмотреть. Когда это произойдет — будет вскоре известно.

Читайте также: Адвокат Бровкина: "С решением суда мы не согласны"

"Хабарский стрелок": От убийства врача до вынесения приговора

"Хабарский стрелок" - 11 лет колонии или кому в тюрьме жить хорошо?

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости