Группа "Видели!Знаем" нарисовали Чижу усы, раздавая автографы в Нижнем

Группа "Видели!Знаем" нарисовали Чижу усы, раздавая автографы в Нижнем

21 апреля в ресторане «Тинькофф» прошел концерт московской группы «Видели!Знаем».

Поездка группы в Нижний Новгород не обошлась без происшествий, солист группы Харитон Круглов, упал со второй полки в поезде.

Группа выступала в Нижнем Новгороде не первый раз, они приезжали осенью прошлого года. Солистка группы, Ирина Лясовская «Лиса», призналась, что ей очень нравится наш город и если пригласят еще раз, они с удовольствием приедут.

Начало концерта немного затянулось по времени, но из посетителей никто не расстроился, все как раз успели собраться. Кстати, во время выступления, бас гитарист Никита Алешин «Никсон» выступал без обуви и с разноцветными ногтями на ногах.

Как сказал Харитон в конце выступления «Последнюю песню я посвящаю прекрасному городу под названием Новгород…». На что весь зал синхронно его поправил, крикнув: «Нижний».

Публика поначалу с интересом вслушивалась в мотивы группы и к середине выступления уже танцевал почти весь ресторан. Группа играет в стиле «рок-бит-буги-бенд», но сами музыканты называют себя «Оркестр веселой музыки». Особенным успехом пользовались уже известные песни группы это песни «На танцы» и «Жаба жабу ест». Кстати, как признался Харитон, идея этой песни пришла ему во сне.

Когда группа давала автографы, они разрисовали лица на обложке нашей газеты. В частности досталось солисту группы «Чиж». «Ничего личного», - сказали участники группы и отметили, что он так же может порисовать и на их афишах.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости