Наверх

На передаче Елены Малышевой на нижегородку надели «мозг» и натравили «бактерию» (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
На шапочке мозга загорелась лампочка

Нижегородка Раиса приняла участие в известной передаче «Жить здорово!» на Первом Канале. Тема программы «Что делает нас толстыми и глупыми. Скрытый орган нашего тела» имела юмористический оттенок, так как на съемки порой творился настоящий каламбур.

Ведущая Елена Малышева задала нижегородке вопрос: «Что такое надо съесть и есть постоянно, чтобы перестал работать ваш мозг?». После чего на Раису надели шапочку мозга, на которой загорелась лампочка, олицетворяющая, скорее всего, мыслительный процесс.

Нижегородка ответила, что мозг разрушают жиры и это был правильный ответ. Видимо, лампочка на шапочке мозга не зря горела. Врач Григорий Клигер прокомментировал, что употребление жирного мяса, продуктов из переработанного мяса, маргарина и продуктов его содержания негативно сказывается на работе мозга.

Затем Раису вывели в центр зала, все в той же шапочке, и стали рассказывать, что если она будет употреблять эти продукты, то в ее кишечнике будут развиваться плохие бактерии, которые через кровь попадают в головной мозг и разрушают его. Но ведущие не ограничились просто словами, для наглядного примера в студию вышла зеленая «бактерия» в прозрачном пузыре.

«Бактерия» стала буянить, напала на нижегородку, а затем стала нападать и на зрителей в зале. Малышева при этом повторяла: «Все, кто употреблял вредные продукты, будут убиты этой бактерией. Но мы ее отгоним от вас». Передача стала превращаться в юмористическое шоу. К счастью, все закончилось хорошо - «бактерию» прогнали, а шапочку сняли с нижегородки и отпустили ее.

Напомним, ранее мы писали о том, что нижегородец из «Каникул в Мексике» ищет любовь на «Давай поженимся».

События
‡агрузка...

Комментарии 4

30 мая 2014, 10:02 Катя
Мне кажется, автору статьи недурно было бы узнать значение слова "каламбур", прежде чем *** его в тексте
30 мая 2014, 10:12 Катя
Еще было бы неплохо пофиксить систему удаления мата из комментариев, а то пропадают совершенно невинные слова) Или хотя бы предупреждать до отправки коммента, какое слово было принято за мат
30 мая 2014, 17:52 Нижегородочка
как люди позволяют малышевой над собой так издеваться? всегда было загадкой для меня
31 мая 2014, 11:25 весна
кто смотрит и кто участвует в этой передаче???я как только увижу малышеву, сразу переключаю канал.это пришелец-прибывший с миссией отупить наше население

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru