Появились подробности гибели танцовщицы, упавшей с балкона нижегородского отеля

Появились подробности гибели танцовщицы, упавшей с балкона нижегородского отеляProGorod

Гибель девушки наступила в результате несчастного случая

По предварительным данным, смерть 23-летней танцовщицы нижегородского стрип-клуба «Сексофон», тело которой обнаружили 26 мая около 5 утра на козырьке «Маринс парк отеля», наступила в результате несчастного случая. Об этом сообщает Криминальная Хроника со ссылкой на правоохранительные органы.

Погибшая работала в клубе при отеле, где познакомилась с одним из командировочных мужчин. В течении нескольких дней девушка проживала с ним в его номере. Отмечается, что новый знакомый купил для подруги множество различной одежды. За день до происшествия, 25 мая мужчина вернулся в номер один в состоянии сильного алкогольного опьянения и уснул. Девушка пришла позже и не смогла попасть в номер. Тогда она постучалась к соседям и попросила разрешения пройти к ним на балкон, чтобы оттуда разбудить мужчину. Девушка объяснила, что ей нужно забрать свои вещи.

Танцовщица решила попробовать попасть в номер своего знакомого через балкон, но так как девушка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, она не удержалась и упала. Отмечается, что на теле погибшей были обнаружены телесные  повреждения, характерные при падении с большой высоты. По предварительным данным, гибель девушки наступила в результате несчастного случая.

Напомним, танцовщица упала на козырек между 3 и 4 этажами. От полученных повреждений она скончалась на месте происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи продолжают опрашивать работников отеля, а также проживающих в нем гостей.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости