В маршрутках Каргина раздают листовки против нижегородских властей

В маршрутках Каргина раздают листовки против нижегородских властейt171.nnov.ru

"Складывается впечатление, что администрация не видит всех нарушений ИП Комракова, а скорее всего видит, но покрывает"

В маршрутках №Т-71, которые принадлежат ИП Каргину, начали раздавать листовки с информацией о грубых нарушениях в работе автобусов Комракова и о нарушении законов нижегородских властей.

В листовке перечислены все нарушения Комракова: выезд его автобусов начинается не в 5 утра, а в 6-7; количество маршруток на 30-40% меньше положенного минимума, а в выходные и праздники вообще сокращается до 8-10 автобусов; интервалы движения — от 10 до 30 минут и реже; маршрут движения не соблюдается, а езда по спальному микрорайону Новый является нормой; работа автобусов заканчивается в 20:00-21:00 и ночных рейсов нет; ночью часть маршруток находится прямо на улицах и дворовых территориях города; кондукторы отсутствуют; водители курят за рулем.

"Ранее администрация города заявляла, что качество обслуживания не ухудшится. Но складывается впечатление, что она не видит всех нарушений ИП Комракова, по многим из которых власти должны расторгнуть с ним договор. А скорее всего видит, но покрывает", - говорится в тексте листовки.

Также там отмечается, что администрация и сама нарушила закон, указав Комракову площадку для разворота и отстоя в районе дома №51 по улице Федосеенко, не оборудовав там туалета и диспетчерского пункта, не говоря уже о асфальтобетонном покрытии за счет средств бюджета Нижнего Новгорода. Водители Комракова справляют естественную нужду прямо на улице.

«Что же это за власть, которая сама нарушает законы, а также позволяет делать это угодным ей людям! Делайте выводы, нижегородцы», - такими словами заканчивается сообщение на листовке.

Напомним, Комраков стал новым перевозчиком маршрута Т-71 с 1 мая 2014 года. Но несмотря на это, Каргин продолжает перевозить пассажиров по тому же маршруту, но уже бесплатно. Однако недавно выяснилось, что ночью кондукторы перевозчика все же берут с пассажиров плату за проезд.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости