"Открытый микрофон" в Нижнем: шутки про Кончиту Вюрст, Крым и секс

"Открытый микрофон" в Нижнем: шутки про Кончиту Вюрст, Крым и секс

Начинающие юмористы показали свои умения зрителям

19 мая в Нижнем Новгороде прошел очередной "Открытый микрофон". Место проведения - одно из кафешек на улице Большая Покровская.

"Открытый микрофон" проводится почти во всех крупных городах России, в том числе и в Нижнем Новгороде. На это мероприятие может прийти абсолютно любой желающий и выступить со своим юмористическим номером. Самое честное жюри - это зрители, которые решают аплодисментами, хватит ли выступать очередному юмористу. Если выступление затягивается и зал молчит, включается фоновая музыка и выступающий прощается с залом. 

Организаторы мероприятия - Stand-up Антишоу. Вход и участие на мероприятие, естественно, были бесплатными. Юмористов было  немало - около 10. Но действительно новичков, пожалуй, не было. Только гость вечера Гурген порадовал зрителей импровизаций "с чистого листа". А более опытные юмористы - Андрей Еганов, Руслан Халитов, Евгений Соколов, Владимир Путихин срывали заслуженные аплодисменты своими остротами. А Владимир получил еще в награду и стакан виски от одного из гостей за хорошее чувство юмора.

Шутили каждый их выступающих о своем, но много было сценок, связанных с Кончитой Вюрст. Евгений Соколов даже признался, что ему очень нравятся его/ее песни. Не обошли комики стороной и Крым, также весьма популярную тему секса, размера груди и многочисленных половых связей. Один из комиков рассказал про тягости брака с дочкой священника,  Артем Богдан из Севастополя порадовал всех своей экспрессией.

Единственное, что можно отметить со знаком "минус", так это не слишком многочисленная публика. Нижний Новгород большой город и формат stand-up здесь тоже имеет своих поклонников. Следите за новостями в группе stand-up антишоу, скоро будет проводиться еще один "Открытый микрофон". Приходите, смотрите, пробуйте. Смеяться и смешить людей - это прекрасно.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости