Проект "Похудей вместе с "Pro Городом": нижегородки теряют килограммы на ваших глазах

Проект "Похудей вместе с "Pro Городом": нижегородки теряют килограммы на ваших глазах

Нижегородки худеют на ваших глазах

Портал ProGorodNN.ru открывает новую рубрику - "Похудей вместе с Pro Городом". Теперь на ваш суд, дорогие читатели, мы будем три раза в неделю публиковать отчеты из жизни наших трех героинь. Скажем сразу - героини очаровательные и смелые девушки, которые готовы худеть на глазах у всего Нижнего Новгорода! Пока девушки самостоятельно выбирают, как и с помощью чего будут худеть (диеты, раздельное питание, спорт), мы публикуем истории из их жизни и фотографии. 

Юлия Муранова, 43 года, актриса.

За эти несколько дней я узнала много нового и и даже сделала пару открытий, которыми спешу поделиться! 1) Оказывается, что еда становится вкусной именно при смешении продуктов, которые никак не сочетаются. Это доказанный факт! Наверное потому мы и "пускаемся во все кулинарные тяжкие".  2) После того как я перешла на белково-овощное питание, у меня абсолютно поменялись вкусы! Я стала относиться к еде, как к еде...и не более того. 3) Потерянные полтора кг, оптимальное снижение веса за такой период,т ак как они уже не вернутся и, самое главное, кожа, мышцы успевают поттягиваться, так что Хвала и Слава любимому крем-супу,которого вполне достаточно для счастья.

4) Если долго соблюдать такое питание, надо быть очень осторожным с походами в  ресторан! Так вполне безобидный сливочный суп с креветками и запеченный судак обернулись для меня сильным отравлением. Опять же из -за смешения многих ингредиентов(смотри п.1) 5. Если сказать любимой подруге,что ты на диете..будет вот что:

 

Александра Ямщикова, 24 года, PR-менеджер.

Скоро подойдет к концу наше «официальное» похудение и сегодня мне хочется немного поделиться своими впечатлениями. Я много раз за свою жизнь садилась на диеты, худела к лету и Новому году, к поездкам на море и т.п., не ела мучного и сладкого, но никогда еще я не включалась в этот процесс с любовью. Чтобы получать удовольствие от еды, физических нагрузок, бега. А в этот раз все произошло совершенно по-другому: я действительно наслаждаюсь этим всем! Никогда не думала, что буду получать удовольствие от бега, а теперь это то, без чего я не могу жить счастливо. Думаю, нередко происходит так, что люди с неатлетическими формами стесняются пойти в зал. Я была из таких же! Спорт вошел в мою жизнь и изменил ее: он подарил мне много потрясающих людей и даже друзей, с которыми я познакомилась в зале, здоровое тело, подкаченные мышцы и хорошее настроение! Теперь не представляю, как утро может начинаться без тренировки, это действительно огромный заряд энергией на весь день! Сейчас нахожусь на стадии, когда я почти довольна результатом, осталось побольше поработать над мышцами пресса и рук. Я спокойнее стала относиться к размерам одежды и поняла, что мой верх ну никак не будет 42 размера с моим объемом груди и с этой мыслью жить стало проще!
Совет, который я бы дала всем: занимайтесь! Девушки, начните с групповых занятий: они и веселее и Вы себя чувствуете более комфортно в компании, ходите на танцевальные программы, мне кажется, женщины должны танцевать! А если Вы решили начать с тренажерного зала, то лучше возьмите несколько занятий с тренером: во-первых, с ним Вам будет комфортнее: он все покажет и расскажет, и, может быть, даже познакомит с кем-то из своих подопечных, во-вторых, у Вас уже будет первый знакомый там - он сам. Удачи Вам в похудении и в спорте! Надеюсь, что этот пост кому-то поможет!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости