Нижегородец, пытая знакомого, засунул в него горячий паяльник

Нижегородец, пытая знакомого, засунул в него горячий паяльникtosno-info.ru

Мучитель хотел заполучить пин-код от банковской карты.

Ранее неоднократно судимого нижегородца снова судят за разбой и кражу. Как сообщает Криминальная хроника, осенью прошлого года в одной из квартир в Канавинском районе к хозяину пришли двое случайных знакомых. Накануне хозяин квартиры выпивал с ними, а в этот день выпивать не захотел, поэтому ушел в комнату спать.

Оставшись у него дома, гости и выпили, и один из них ушел. Второй же увидел у хозяина банковскую карточку и потребовал сходить и снять с нее деньги. Хозяин ответил, что не помнит пин-код, и вообще на ней нет денег.

Тогда гость начал пытать хозяина квартиры. Он включил паяльник в сеть и начал прижигать щеку и спину потерпевшего. А потом он засунул паяльник в задний проход жертвы.

Так и не вспомнив пин-код, хозяину пришлось отправиться со злоумышленником к ближайшему банкомату. По дороге потерпевшему удалось убежать и обратиться в полицию.

Когда хозяин квартиры вернулся домой, то увидел, что их жилища украли музыкальный центр и мешок картошки. Как оказалось, их украл мужчина, пытавший хозяина паяльником. 

Напомним, ранее мы писали о том, что нижегородские полицейские предстанут перед судом за пытки задержанного.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости