Нижегородцы избили знакомого, с которым пили пиво и отобрали у него телефоны

Нижегородцы избили знакомого, с которым пили пиво и отобрали у него телефоныscan-interfax.ru

В Нижнем Новгороде прошел суд над злоумышленниками.

В Нижнем Новгороде друзья избили общего знакомого, с которым вместе пили пиво и отобрали у него имущество.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, ранее дважды судимого за грабежи 23-летнего Сергея Емельянова и  не судимого 21-летнего Евгения Кузнецова за это приговорили к 4,5 годам лишения свободы и 2 годам лишения свободы соответственно.

Суд установил, что 2 апреля прошлого года Емельянов и Кузнецов со своим приятелем распивали пиво в квартире одного из злоумышленников. Вечером знакомый стал собираться домой и друзья предложили проводить его до остановки. Выйдя на улицу, Емельянов и Кузнецов в безлюдном месте напали на потерпевшего  и избили его. Били руками и ногами, в том числе и по голове. Потом злоумышленники отобрали у избитого два сотовых телефона, золотое обручальное кольцо и наручные часы, причинив ущерб на сумму более 17 тысяч рублей. Вместе с похищенным два друга скрылись.

На судебном заседании Кузнецов частично признал свою вину, но отрицал предварительный сговор с Емельяновым. В свою очередь Емельянов свою вину не признал. Однако их вина была доказана в полном объеме и приговор определением апелляционной комиссии был оставлен без изменений.

Напомним, ранее мы писали о том, что нижегородец избил, а затем зарезал маникюрными ножницами домогавшуюся его женщину.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости