Солист популярной группы "Modern Talking" не поет в душе

Солист популярной группы "Modern Talking" не поет в душе

17 апреля в концертном зале "Юпитер" состоялось выступление короля музыки в стиле евродиско Томаса Андерс. Певец известной зарубежной группы 80-х годов пообщался в гримерке с корреспондентом портала ProGorodNN за несколько минут до выхода на сцену...

В городе не впервые. Томас уделил нам всего пару минут личного времени. Немец практичеки не понимает русский язык. Однако улыбчиво произносит "Здравствуйте!".

Томас признался что в Нижнем уже был. "В этот раз я ни чего не посмотрел из достопримечательностей, был здесь давно, и  прошлый раз у меня было два часа, и я до сих пор вспоминаю прогулку по Кремлю, это очень живописное место в городе, - рассказывает певец. - Еще мне хотелось сделать сувенирный шопинг у вас, но к сожалению я не успеваю, надеюсь в следующий визит".

О поклонниках. Послушать музыкальную легенду собрался целый зал. Российских поклонников Томас любит, конечно, в первую очередь за их любовь к его творчеству.

"Когда я первый раз приехал в Россию, я был просто потрясен количеством людей, которым нравятся то, что я исполняю. Сейчас я вижу, что Россия активно развивается, она становится другой, и я люблю видеть разницу, как изменяется все. Меня трогает то, что несмотря на все перемены,  люди у вас в Нижнем остаются такими же теплыми", - признается Томас.

Поет только на сцене. Томас любит петь, но делает это исключительно на сцене. "Знаете, многие поют в душе, атомобилях, на кухне в процессе готовки, я же - никогда. Пою только на сцене, только для публики",- добавил собеседник.

Организатор: концертно-гастрольное бюро "Нижегородконцерт"

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости