Жеребьевка участников Чемпиона Мира по тайскому боксу

Жеребьевка участников Чемпиона Мира  по тайскому боксупредоставлено GRPO

Прошла официальная жеребьевка участников розыгрыша титула Чемпиона Мира по тайскому боксу версии Gpro в весовой категории до 66.7 кг.

Был принято решение "развести" до финала многократного Чемпиона Мира по тайскому боксу Андрея Кулебина из Белоруссии и действующего Чемпиона Европы украинца Сергея Кулябу.

По итогам жеребьевки определился следующий состав участников:
В первом полуфинале сойдутся Сергей Куляба и нижегородец Артем Пашпорин. Артем уже уверенно обосновался в профессиональном ринге. За свою карьеру он провел достаточно профессиональных боев, в некоторых из которых добился победы над достаточно именитыми соперниками. Однако, с бойцами такого высокого ранга, как в этот раз он не встречался. Артем всегда выходит в ринг в ковбойской шляпе и, под соответствующую его образу, музыку. В самом начале своей профессиональной карьеры Артем провел бой на ринге одного из московских казино, в котором оставил на голове соперника пять рассечений. После этого публика окрестила его звучным прозвищем "Шпора".

Во втором пулуфинале встретятся Андрей Кулебин (Белоруссия) и Део Фетсагхат (Таиланд). Со щитом или на щите. Этот лозунг подходит к Дэо, как к никому другому. Боец из Таиланда уже дважды выходил на арену нижегородского цирка и всегда демонстрировал непоколебимость боевого духа.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости