2 мая в Нижнем Новгороде пожарные тушили две квартиры

2 мая в Нижнем Новгороде пожарные тушили две квартирыwww.52.mchs.gov.ru

Кроме того, пожарные 34 раза выезжали на тушение горящей сухой травы и мусора

2 мая в Нижегородской области произошло 8 пожаров, 2 из них в Нижнем Новгороде. В результате пострадали 3 жилых дома и 5 строений.  Кроме того, пожарные 34 раза выезжали на тушение горящей сухой травы и мусора. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по региону.

В частности, в 00:45 в д. Макаршино в Ковернинском районе горел личный жилой дом. В результате сгорели дом и баня на общей площади 57 кв.м. На месте пожара были обнаружено тело мужчины 1952 г. р.. Он состоял на учете в сельской администрации как неблагополучный и злоупотребляющий алкоголем. Предполагаемая причина появления огня - неосторожность при курении в нетрезвом состоянии.

В 01:09 поступила информация о пожаре в многоквартирном доме по ул. Акимова в Канавинском районе Нижнего Новгорода. В одной из квартир обгорело домашнее имущество пл. 30 кв. м.. Пожарные эвакуировали 7 человек. Пожарные считают, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии.


В 10:57 на ул.Крылова в Нижнем Новгороде из-за нарушений при использовании бытовых электроприборов обгорело домашнее имущество в комнате на площади 1,5 кв.м. Пенсионерка 1920г.р. получила отравления продуктами горения.

Напомним, 1 мая в Нижегородской области пожарные выезжали на тушение 6 пожаров. В Нижнем Новгороде в этот день произошло три пожара. Кроме того, пожарные 31 раз выезжали на тушение сухой травы и мусора. 
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости