4 класс пожароопасности лесов установлен в 4 районах Нижегородской области

4 класс пожароопасности лесов установлен в 4 районах Нижегородской областиstatic.klasnaocinka.com.ua

В Нижнем Новгороде установлен 3 класс пожароопасности лесов

По состоянию на 1 мая 4 класс пожароопасности лесов установился на территории 4 муниципальных образований Нижегородской области. В частности, это Выксе, Сарове, Вознесенский и Сергачский районы.

Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Нижегородской области, частично 4 класс пожароопасности лесов установлен в 9 районах: Первомайске, Ардатовском, Кулебакском, Краснооктябрьском, Навашинском, Дивеевском, Лукояновском, Починковском, Пильнинском районах.

Кроме того, в Нижнем Новгороде установлен 3 класс пожароопасности лесов. Помимо областного центра этот же класс установлен еще в 35 муниципальных образованиях: Арзамасе, на Бору, Дзержинске, Семеновский, Шахунья, Арзамасском, Балахнинском, Богородском, Большемурашкинском, Бутурлинском, Большеболдинском, Вадском, Вачском, Володарском, Воротынском, Ветлужском, Варнавинском, Воскресенском, Гагинском, Городецком, Дальнеконстантиновском, Краснобаковском, Княгининском, Ковернинском, Кстовском, Павловском, Перевозском, Сокольском, Сосновском, Спасском, Лысковском, Тонкинском, Уренском, Чкаловском, Шатковском районах.

Частично 3 класс установлен в 3 муниципальных образованиях: Сеченовском, Тоншаевском, Шарангском районах.

Напомним, по состоянию на 29 апреля 4 класс пожароопасности был установлен в Выксе, Сарове, Вознесенском районе. А частично 4 класс был в Первомайске, Ардатовском, Лукояновском, Дивеевском, Кулебакском, Починковском, Навашинском.

Ранее сообщалось также, что особый противопожарный режим был введен в регионе с 28 апреля.

Спасатели напоминают, что на  при наступлении 4-5 класса пожарной опасности вводится запрет на посещение лесов, а с 1 по 11 мая он вводится при наступлении 3 класса пожарной опасности в лесах.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости