Наверх

На концерте Наргиз Закировой фанатки разделись до нижнего белья (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Исполнительница выступила с концертом в Нижнем Новгороде, который прошел в Театре Оперы и Балета.

22 апреля в Нижнем Новгороде прошел концерт всемирно известной участницы шоу «Голос» Наргиз Закировой. Выступление состоялось в Театре Оперы и Балета уже второй раз за эту весну, традиционно собрав аншлаг. Журналисты портала ProGorodNN побывали на этом красивом мероприятии, а еще пообщались с исполнительницей лично.
Программа концерта сочетала в себе и кавер-версии знаменитых хитов, и композиции, написанные специально для Наргиз. Между песнями исполнительница много рассказывала о себе.

Наргизовцы. Первое, на что обратила внимание певица, - это группа юношей и девушек, стоявших отдельной кучкой с плакатом. На нем большими буквами было выведено: «Наргиз». «Это наргизовцы, - радостно представила их остальной публике певица. Они есть у меня в каждом городе, и даже в далекой Бразилии. Наргизовцы сами пишут картины, песни и стихи. Эта группа самообразовалась в социальных сетях, и с каждым днем только разрастается. Почет им и уважение!» Наргизовцы радостно ответили обожаемой исполнительнице протяжным криком и аплодисментами.

Друг детства и первая любовь. «А еще я хотела бы вам представить свою первую любовь и друга детства, - вдруг задумчиво сказала певица. Вместе мы провели в Узбекистане лучшие годы юности, а потом судьба нас развела. Он уехал в Россию, где состоялся как успешный дизайнер, а я — в США, где тоже состоялась как мама троих детей и как жена...шестого прекрасного мужа, - в зале послышался смех, - кстати, скоро я стану бабушкой! Так вот, этот человек здесь, я хочу спеть вместе с ним и приглашаю на сцену Алишера Усманова!»

Проект «Голос». «Мне очень хотелось бы сказать о проекте «Голос», - растрогалась Наргиз. - Этот проект воплотил все мои заветные мечты. Мне так хотелось, чтобы люди приходили именно на мой концерт, и чтобы зал был полон. А сейчас это все возможно благодаря «Голосу». Кстати, Максим Фадеев, чьи песни я люблю уже более 20 лет, подарил мне уже 3 песни. Будем мы сотрудничать и в дальнейшем».

Раздетые девушки.  Все это Наргиз рассказывала между исполнением композиций. Каждая из них заставляла поражаться силе голоса певицы. Она, кстати, эпатировала публику и концертными нарядами — фуражка, пышная юбка, яркая кожаная куртка, дерзкая майка... Однако, вдруг стала снимать с себя постепенно по одной вещи. На пол полетела юбка, а затем куртка, и постепенно исполнительница оказалась перед публикой в брюках и в лифчике. Живот ее перетягивали кожаные ремни на кольцах.
«Охрана-а-а-а-а, - игриво крикнула Наргиз в зал, - а можно танцевать? Девушки, танцуем и раздеваемся, вы на нас посмотрите, мы тоже разделись!» И правда, уже не только певица стояла без одежды, а и весь состав — клавишники, ударные... Взмыли звуки заводного рок-н-ролла, и фанатки, танцуя и разгорячившись, стали спешно стаскивать с себя футболки и рубашки. Вскоре поклонницы уже вовсю двигались около сцены в лифчиках. Мужчины снимали действие с мест на мобильные телефоны. Однако через несколько минут, охрана заставила всех одеться.

Примадонна. «А сейчас я хочу вам рассказать еще об одной своей заветной мечте, - внезапно посерьезневшим голосом начала Наргиз, - в 4 года я мечтала спеть с Примадонной,- Певица даже стала одеваться, - нельзя говорить о ней с голым торсом. Благодаря «Голосу» и Алишеру эта встреча произошла. Знаете, я всегда чувствовала ее поддержку и какую-то материнскую заботу. Она до сих пор мне иногда звонит и спрашивает: «Девочка моя, ты не устала?» - неожиданно спародировала голос Пугачевой Наргиз. А еще она благословила меня на исполнение двух своих магических песен». И исполнительница спела их обе: «Когда я уйду» и «Женщина, которая поет». Обе звучали до мурашек похоже на пение Примадонны.

Завершился концерт композицией, с которой Наргиз, собственно и пришла на шоу «Голос» - "Still Loving You". Зал хором вторил, зная, кажется, все слова.

Дала Наргиз эксклюзивное интервью и журналистам ProGoroda. Она рассказала о своем отношении к геям, шоу «Голос. Дети» и к Нижнему Новгороду.

Нижний Новгород. «С Нижним у меня самые теплые и добрые ассоциации. Бывает, что в круговороте городов и концертов забываешь, где находишься, но с Нижним такого не бывает. Именно тут искренние и хорошие люди, поэтому я с огромным удовольствием приняла предложение еще раз приехать в этот город», - тепло говорит Наргиз.

США, Россия и Узбекистан. Так получилось, что у певицы сразу три родины — Узбекистан, в котором она родилась, США, где живет уже много лет, и Россия, где постоянно путешествует с концертами. «Мне комфортно в каждой из трех стран, - задумчиво говорит Наргиз, - так как я люблю путешествовать, я не могу долго находиться на одном месте. С Россией у меня особые ассоциации — когда я была маленькой, часто ездила отдыхать сюда с родителями. Поэтому здесь есть даже любимые места, это Патриаршие пруды».

«Голос. Дети». «Я не считаю, что требования к детям в шоу какие-то завышенные. Поначалу казалось, конечно, что дети есть дети. У нас на взрослом шоу мы плакали и я думала о том, что детям, наверное, будет труднее. А потом поняла, что все это абсолютно правильно. Потому что нельзя ни в коем случае говорить ребенку, у которого нет никакого таланта, что ты у меня самый талантливый и поешь хорошо. Ребенок должен знать абсолютную правду. Вот взять мой пример. Когда я росла, мама всегда была искренна со мной. Если я делала хорошо, мама мне говорила, что это хорошо. Если нет — мама не скрывала правды. Если уж дети пришли на конкурс, то должны быть готовы ко всему», - делится свои мнением певица.

Гей-икона. "Я счастлива, что каким-то образом стала иконой для людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Я очень хорошо отношусь к этим людям и более того, у меня много друзей этой ориентации. Я против того, чтобы остальные люди цеплялись к ним, и хочу, чтобы уже давно оставили бы их в покое. Тем более, что касается усыновления детей, лучше, если ребенка на воспитание возьмет такая пара, чем какая-то алкоголичка-мать выкинет этого ребенка в детдом. А с этой парой он полностью найдет свою любовь и счастье", - сказала певица напоследок.

За организацию интервью благодарим Виктора Загвоздина и концертное агентство "ALL STARS".

Напомним, недавно портал ProGorodNN писал о том, что Дмитрий Певцов и Зара выступят в Нижнем Новгороде 9 мая.

Афиша Знаменитости Интервью

Комментарии 15

23 апреля 2014, 18:54 Алеся Пчёлкина
Чтож фанатов всё раздеваться-то тянет?То они нижнее бельё в артистов кидают,то раздеваются.Какое-то неуважение ни к пришедшим,ни к артисту.Вот разделись они,встали в полный рост,а о тех,кто сзади явно не на полуголых тёть пришёл смотреть,они подумали?
23 апреля 2014, 19:35 Сашек
Алеся , вот сразу видно что вас не было ни на одном ее концерте и вы вообще не в курсе дела!......
23 апреля 2014, 19:35 Александр Клепцов
Фанаты разделись, это ерунда. Судя по виду самой певицы, у неё явно проблемы с психикой. О подобных фриках, много психиатров высказалось. И по поводу последнего. Гей икона. Два неприменимых, одному значению слова. Икона ассоциируется с церковью. А гей-тьфу. И поповоду детей выросших в однополых семьях. Кто нибудь о них подумал, какие вырастут они. Такими темпамы, в мире рожать будет не кому. Кругом одни гомосеки, и лисбиянки. Надеюсь я умру, и не застану такого.:-)
23 апреля 2014, 19:36 Александр Клепцов
Но голос у неё реально хороший.
23 апреля 2014, 20:07 Алеся Пчёлкина
Сашек
Алеся , вот сразу видно что вас не было ни на одном ее концерте и вы вообще не в курсе дела!......
К счастью,не была.Но людей,которые сидят сзади раздетых дам мне жаль.Они вроде как пришли на концерт,а видят пятые точки чужие.Ну да ладно,может и правда фишка на этом концерте особая,на голых тёть смотреть
24 апреля 2014, 00:46 Ольга Ермолина
Фанатизм фанатизму рознь, все повторять за кумиром - а мало ли что предложить может. Бррр еще и в здании театра оперного...эээээх....
24 апреля 2014, 18:09 Горожанин
Александр Клепцов
И вообще таким фрикам не место на театральных подмостках. Хотя...
каждый понимает и воспринимает ее по своему. Для вас она фрик, психически не здоровый человек. А для кого то она воспринимается как открытый , без комплексов человек.. и что то есть в ней такое.. что есть в каждом из нас. только мы загнаны в рамки общества и порой боимся даже самим себе признаться что  .. да .. вот маленькая часть чего то безумного, абсолютно свободного есть в каждом из нас. Вы вправе высказывать свое мнение,  но не в праве судить и уж тем более осуждать. Стоит помнить, прежде чем о ком то сказать плохо, попробуйте заглянуть в себя.. и вытряхнуть наружу то в чем даже себе порой не признаетесь и не хотели бы вспоминать. Если у вас нет таких моментов.. что ж, преклоняюсь перед вами... вы святой. А для кого то со стороны вы тоже наверняка не блещете поведением, умом ил еще чем либо. Удачи в само анализе
24 апреля 2014, 22:13 Ольга Ермолина
Горожанин
Главное, людям в глаза смотреть, а не в постель и видеть чем он занимается  в жизни, а не в постели!!! У кого что болит, тот о том и говорит!!! Хотелось бы наверное, да статус не позволяет!!!
к чему столько пафоса, речь идет о том, что подобные концерты и подобное поведение было бы воспринято должным образом и эффект даже был бы лучше (больше девчонок бы разделось) если бы например концерт проходил в Мило или ином холле. вот и все. а кто как поет, выступает и себя ведет - на это у нас демократия в том числе и в шоу-бизнесе)
24 апреля 2014, 22:17 Алеся Пчёлкина
Ольга Ермолина
к чему столько пафоса, речь идет о том, что подобные концерты и подобное поведение было бы воспринято должным образом и эффект даже был бы лучше (больше девчонок бы разделось) если бы например концерт проходил в Мило или ином холле. вот и все. а кто как поет, выступает и себя ведет - на это у нас демократия в том числе и в шоу-бизнесе)
Не,не,не,не надо в Мило.Там тоже не совсем такая атмосфера.Нужно что-то наподобие Рок-бара только большое (Там часто неформалы тусуются).А Мило мне тоже жалко под такие цели,не менее,чем жалко театр оперы и балета.Нужно наверное клуб,где подобных "Фриков"Или не фриков,кто как считает) принимают постоянно
24 апреля 2014, 22:27 Ольга Ермолина
да, наверное большого помещения для подобных заведений в городе нету. нашли нишу для бизнеса, налетай!:-D
25 апреля 2014, 10:51 Александр Клепцов
Горожанин
Главное, людям в глаза смотреть, а не в постель и видеть чем он занимается  в жизни, а не в постели!!! У кого что болит, тот о том и говорит!!! Хотелось бы наверное, да статус не позволяет!!!
Отвечу коротко. Все реализуют себя в этой жизни по разному. Кто то умом, и работой. А кто то эпатажными выходками, и уродованием своего тела. И поверьте, будь она в нормальном обличии, мы бы ни когда не услышали о такой певице как Наргиз.
28 апреля 2014, 10:12 Евгения Иванова
Клевая и очень талантливая тетка!!)) молодец, раскачала нашу скучноватую нижегородскую публику)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru