Нижегородцы смогут зарегистрироваться на авиарейс по телефону

Нижегородцы смогут зарегистрироваться на авиарейс по телефону

Для улучшения качества обслуживания пассажиров введены в эксплуатацию терминалы распечатки мобильных посадочных талонов.

Нижегородцам стала доступна услуга мобильной регистрации на авиарейс. Как сообщает aviaport.ru, для улучшения качества обслуживания пассажиров введены в эксплуатацию терминалы распечатки мобильных посадочных талонов. Такие терминалы расположены на первом этаже международного аэропорта Стригино.

Отмечается, что услуга мобильной регистрации будет особенно востребована пассажирами, путешествующими без багажа. В этом случае вылетающий должен пройти мобильную регистрацию на сайте авиакомпании, или мобильном приложении, получить 2D баркод на мобильный телефон, а по прибытии в аэропорт распечатать посадочный талон.  Для этого нужно приложить сохраненный код к считывающему устройству. Если у вас все-таки есть багаж, то его можно сдать на стойке регистрации. Также отмечается, что при самостоятельной регистрации пассажир может сам выбирать место в салоне самолета.

Сейчас услугу мобильной регистрации предлагают следующие авиакомпании: "Аэрофлот", S7 Airlines, "Трансаэро" (только на регулярные рейсы) и «Ютэйр». 

...

  • 0

Популярное

Последние новости