Ольга Мигачева считает, что Шанцеву доверяет весомое большинство нижегородцев (ОПРОС)

Ольга Мигачева считает, что Шанцеву доверяет весомое большинство нижегородцев (ОПРОС)

Политический обозреватель за стабильность.

Политический обозреватель Ольга Мигачева считает, что весомое большинство жителей Нижегородской области доверяет губернатору Валерию Шанцеву. Об этом сообщает НТА-Привожье.

По мнению женщины, губернатор является безусловным харизматиком. В 2000 году, когда выбирали президента, за Путина было отдано 52,84% голосов, но лишь 32,71% нижегородцев. Сильно результаты разнятся с итогами выборов 2012 года, когда за Путина отдали голоса 63,6% нижегородцев, это превышение общероссийского результата 63,9%. Политобозреватель считает это фактами в поддержку своей позиции. Также в плюс идут результаты различных местных, межрегиональных и общероссийских опросов.

Ольга Мигачева также отмечает, что данная ситуация является плодом вполне ответственной политики. По ее мнению, Валерий Шанцев ни разу не "переваливал" местные проблемы на федеральные службы, хотя теоретическая возможность так поступить была. Обозреватель также признает, что ошибки тоже случаются, но если сопоставлять плюсы и минусы, то все становится ясно.

Политический обозреватель приходит к выводу, что "жизненно необходимы Харизматики. Без них – никуда. Лично я не хочу погрязнуть в тине Хаоса, который нам наглядно по телекадрам сейчас ежедневно представляют. А кто-нибудь хочет? Вот зачем нужна Стабильность. Вот почему ее следует ценить. И еще как ценить".

...

  • 0

Популярное

Последние новости