Пользователи соцсетей о Плющенко: осуждения и слова поддержки

Пользователи соцсетей о Плющенко: осуждения и слова поддержкиРИА Новости

ProGorodNN собрал мнения об уходе фигуриста.

Фигурист Евгений Плющенко снялся с личного турнира в одиночном мужском катании на Олимпиаде в Сочи. Причиной такого решения послужила травма спины спортсмена. Как сообщалось ранее, состояние здоровья спортсмена ухудшилось после тренировки перед выступлением. Таким образом, сборную России в мужском одиночном катании теперь на Олимпиаде представлять никто не будет.

По словам члена  комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Василия Шестакова, сейчас фигуристу особенно нужна поддержка. «Он много раз приносил России победы, радовал своими выступлениями, а сейчас для него непростой момент. Сейчас как никогда ему нужны слова благодарности», - отметил Шестаков.

Однако мнения россиян разделились. ProGorodNN решил узнать, как относятся к решению фигуриста пользователи соцсетей.

Катерина Козлова:
- Грамотный PR-уход Плющенко, за этим он и «выступил» на Играх.

Лева Бугаев:
- Проиграть в честной борьбе путевку на Игры, заранее прекрасно знать о своих проблемах со спиной, но задавить федерацию своим именем и авторитетом, чтобы выступать в итоге отправили его, поторговать лицом в Сочи и выиграть золото в команде (которое с таким прокатом остальных взяли бы и без его «геройств»), чтобы потом подставить сборную и сняться, дабы избежать почти гарантированного поражения в одиночке - в этом весь Плющенко. Чудесный пример эгоизма.

Галя Мудрая:
- С болтами в позвоночнике надо было сидеть дома! Видимо, тут Родина сказала "НАДО!", не зря же федерация так тщательно просматривала предпрокат! Отвратительный спектакль. А мог бы остаться в глазах поклонников нормальным чемпионом, который знал, когда время остановиться...

Есть и пользователи, трогательно поддерживающие Плющенко.

Венера Галимова:
- Женя, держись! Здоровье тебе! Спасибо за все, за красоту, что ты нам дарил! Не болей! 

Елена Пытько:
- Плющенко - удивительный человек!!!!!!!!!!!! Никто не вправе осуждать такого достойнейшего спортсмена!!!!!!!!!!Я патриот!!!!!!!:)))

Дарья Сальникова:
- Как будто у нас последняя Олимпиада в жизни. Да, неприятно, но лучше сняться, чем потом на всю жизнь инвалидом остаться. Плющенко и так много сделал для страны. Когда чемпион выигрывает все радуются, когда оступается, все льют грязь и прошлые медали почему-то забываются?! 

Кстати, за новостями об Олимпиаде можно следить по тегу Олимпиада Сочи 2014

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости