Нижегородца осудят за изнасилование и убийство старушки

Нижегородца осудят за изнасилование и убийство старушкиProGorod

Конфликт произошел из-за не выплаченного долга.

Арзамасский межрайонный следственный отдел СК завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Ардатовского района Нижегородской области, который обвиняется в изнасиловании и убийстве старушки. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 16 марта прошлого года нетрезвый мужчина пришел к дому одинокой пенсионерки в селе Липовка и решил получить с нее деньги за ранее выполненную работу по хозяйству. Женщины заплатила ему лишь часть денег — 80 рублей. Это и стало причиной конфликта, в ходе которого обвиняемый сначала изнасиловал пенсионерку, а потом нанес два удара по шее охотничьим ножом. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Нож злоумышленник выбросил в реку Теша.

Тело бабушки обнаружили односельчане лишь 18 апреля. Обвиняемого арестовали, но мужчина не признал свою вину. Стоит отметить, что обвиняемый ранее уже был судим. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, в Нижегородской области в новогоднюю ночь произошла еще одна страшная история. Пьяный мужчина домогался до пенсионерки, а затем избил беззащитную женщину и ее сына.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости