Топ-5 заведений, которые могут быть вместо «Красных казарм» в Нижнем Новгороде

Топ-5 заведений, которые могут быть вместо «Красных казарм» в Нижнем Новгороде

ProGorodNN выяснил, какие заведения могут быть построены на месте «Красных казарм»

 Портал ProGorodNN предложил пять вариантов заведений, которые могут появиться на месте объекта культурного наследия вместо «Красных казарм»  и узнали мнение компетентных специалистов по поводу каждого варианта.

Ресторан. «Разумеется, место, где расположены «Красные казармы» весьма выгодно. Центр города - это место, где бывает много туристов. Но, с точки зрения создания ресторана, мне кажется, это место не самое удачное. На Нижневолжской набережной достаточно ресторанов, от места, где расположены «Красные казармы» не так уж далеко до Рождественской, где огромное количество подобных заведений. Да и площадь «Красных казарм» слишком большая для ресторана», - считает говорит владелец одного из нижегородских ресторанов Игорь Сонин.

Гостиница. «Для гостиницы место, где расположены «Красные казармы» очень даже подойдет. Центр города, где расположены самые главные достопримечательности Нижнего, прекрасная панорама. Площадь здания позволяет сделать внутри хороший ремонт и ждать наплыва туристов. Хотя, с другой стороны в нашем городе уже очень много различных гостиниц на любой вкус и кошелек, поэтому ручаться за рентабельность такого проекта трудно», - говорит администратор одной из нижегородских гостиниц Михаил Коробов.

Торговый центр. «Для создания торгового центра такое место не самое лучшее. Во-первых, повсюду культурные наследия, величественный Кремль... затмевать всю эту красоту торговым центром, когда в двух шагах один уже имеется — это не самая лучшая идея. Да и проходимость людей не очень высока, мимо «Красных казарм» прогуливается небольшое количество людей», - высказал свое мнение маркетолог крупного торгового центра нашего города Валентина Соловьева.

Музей. «Честно говоря, я только музей и вижу на месте «Красных казарм». Какой-нибудь военной тематики, в честь наших нижегородских героев, ветеранов и так далее. Такое величественное здание должно продолжать быть объектом культурного наследия, а не превращаться в очередной торговый центр или бар», - уверена преподаватель истории Светлана Аркина.

Ночной клуб. «Сложный вопрос. Неподалеку вроде как уже есть один ночной клуб. Если и создавать на месте «Красных казарм» еще один, то нужно вложить огромный капитал в привлечение клиентов. Само по себе место очень даже неплохое для создания ночного клуба, да и, что скрывать, такие заведения в нашем городе большим спросом пользуются. Но, если честно, мне как нижегородцу было бы приятнее видеть на этом месте что-то, что будет нести историческое значение», - заверил корреспондента арт-директор одного из нижегородских клубов Вадим Носаков.

Напомним, портал ProGorodNN писал топ -5 заведений, которые могли быть вместо ночлежного дома Бугрова в Нижнем.

Как выиграть тендер или любой другой аукцион?

    1.Нужно внимательно следить за происходящим и окружающим, чтобы сразу выявить реальных  соперников, если речь идет об открытом аукционе, а не он-лайн.
   2. Тщательно следить за временем, потому как, кто не успел - тот опоздал. Большинство сделок происходят на последних секундах торгов, и когда истекает время, последний назвавший ставку является победителем. Но победителем можно стать, конечно, и не дожидаясь окончания аукциона.
  3.  Грамотно делать ставки, не выкладываться сразу по максимуму, нужно дать возможность остальным участникам прощупать почву и вступить в игру - нужно почувствовать соперника.
    4.Следить за количеством участников аукциона, чем их меньше, тем больше шансов выиграть. Но ни в коем случае не прибегать к произвольному устранению конкурентов любым способом, все-таки, помните, цель не всегда оправдывает средства.
   5. Также важно определять справедливо свои шансы, не нужно поступать необдуманно и опрометчиво, лучше лишнюю минуту подумать.
   6. В последнее время существует множество семинаров и тренингов, посвященных теме выигрыша аукциона, где обучают тактически и стратегически выполнять  или категорически не выполнять ряд определенных действий для гарантированной победы на аукционах. Подумайте, может вам есть смысл посетить такого рода семинары, чтобы, если вы новичок, по крайней мере, составили ясную картину шансов на победу на аукционе. Может, хотя бы получите полезные советы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости