Осудили нижегородского сантехника-игромана, выманившего у пенсионерок 37 тысяч рублей

Осудили нижегородского сантехника-игромана, выманившего у пенсионерок 37 тысяч рублей ProGorod

Подсудимый полностью признал свою вину.

Советский районный суд Нижнего Новгорода вынес приговор сантехнику-игроману, выманившего у пенсионерок 37 тысяч рублей, которые он потом проиграл. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Суд установил, что в конце августа прошлого года мужчина осуществлял сантехнические работы в квартире у одной пенсионерки. Злоумышленник убедил ее передать ему две тысячи рублей на ремонт батареи, пять тысяч якобы на закупку материалов и еще 200 рублей, которых не хватало на покупку стройматериалов. Пенсионерка отдала мужчине все деньги, которые он проиграл в игровых автоматах. Помимо этого, в конце октября того же года подсудимый обманул еще двух женщин. У одной он выманил 25 тысяч рублей, а у другой 5 тысяч. Все деньги злоумышленник проигрывал в зале игровых автоматов.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину. Суд признал мужчину виновным в трех преступлениях и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года и шесть месяцев.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости