Нижегородский транспорт замерзает: трамвай сошел с рельсов, а троллейбусы встали

Нижегородский транспорт замерзает: трамвай сошел с рельсов, а троллейбусы всталиProGorod

Причиной остановки транспорта стали аномальные холода.

Морозы, которые пришли в Нижний Новгород, плохо сказываются не только на горожанах, но и на общественном транспорте. Например, 29 января на площади Комсомольская замерз и сошел с рельсов трамвай, а сегодня на улице Варварская встали троллейбусы.

Как сообщает ГТРК «Нижний Новгород», вчера на Комсомольской площади замерзли трамваи, в связи с чем движение на этой развязке было парализовано. Один из двигавшихся составов сошел с рельсов. Пассажирам транспорта пришлось покинуть вагоны и добираться к месту назначения пешком или другим видом транспорта, поскольку все трамваи встали. К счастью, никто из пассажиров не пострадал. Работники трамвайного депо рассказали, что причиной остановки стал технологический сбой в механизме вагона, а также сильно повлияла погода.

По информации Время Н, утром 30 января из-за скопления троллейбусов огромная пробка образовалась на улице Варварская. По словам очевидцев, встал один троллейбус, следовавший в сторону площади Минина, и три троллейбуса — в сторону площади Свободы. В трамвайно-троллейбусном парке №1 сообщили, что остановка транспорта произошла из-за отключения электроэнергии на сетях. А отключается электричество из-за аномальных холодов. В депо уверяют, что как только электросеть остынет, движение троллейбусов сразу же продолжится.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости