Нижегородский Гостехнадзор не выявил неисправностей в детских аттракционах в «Фантастике»

Нижегородский Гостехнадзор не выявил неисправностей в детских аттракционах в «Фантастике»http://www.nne.ru/

Сотрудники Гостехнадзора Нижегородской области проверили безопасность эксплуатации детских аттракционов в Crazy Park в торговом центре «Фантастика» .

Сотрудники Гостехнадзора Нижегородской области проверили безопасность эксплуатации детских аттракционов в Crazy Park в торговом центре «Фантастика» и не выявили нарушений в их работе.

Как сообщает newsnn.ru со ссылкой на начальника отдела инспекции Гостехнадзора Нижегородской области Александра Панова, мероприятие прошло в рамках проверки соблюдения норм и правил эксплуатации аттракционов, которые установлены в торговых центрах города. По словам директора
семейно-развлекательного центра «Crazy Park» Елены Ежловой, такие проверки проходят каждый год. Она отметила, что за безопасностью оборудования в торговом центре тщательно следят и аттракционы всегда допускаются к эксплуатации.

Также сообщают, что в Нижегородской области работают 475 аттракционов. 463 из них зарегистрированы в инспекции. Нелегальные аттракционы использовать запрещено, за подобные нарушения налагается штраф. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости