В ограблении почты в Балахне злоумышленникам помогла сотрудница

В ограблении почты в Балахне злоумышленникам помогла сотрудницаhttp://www.besttoday.ru/

Сотрудница недавно ограбленного почтового отделения 1983 года рождения оказалась близкой знакомой и помощницей одного из подозреваемых.

27 января 2014 года заместитель управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Дмитрий Постников обнародовал подробности раскрытия ограбления почтового отделения в Балахне, напомним, преступники похитили 12 миллионов 780 тысяч рублей.

К двум подозреваемым - мужчинам 1977 и 1983 годов рождения (они вместе отбывали наказание в ИТК-1 за разбой и грабеж), прибавилась женщина (близкая знакомая одного из мужчин) 1983 года рождения.  Об этом сообщает Криминальная хроника.

Женщина оказалась сотрудницей этого почтового отделения.

Преступники свободно зашли в здание почты, побили и связали скотчем двух работниц. Сообщницу во избежание подозрений также связали, но не били. Это ошибка помогла в раскрытии преступления.

Преступники скрылись на автомобиле вместе с украденными пенсиями. Видеокамер в здании не было и отследить машину получилось благодаря камерам на соседних зданиях. 

Когда злоумышленники были задержаны у них изъяли 12 миллионов 400 тысяч рублей. Часть денег уже была потрачена, например, на новую одежду (старую сожгли).

Расследование продолжается.

НТВ сообщает, что задержанная занимала должность заместителя начальника отделения почтамта «Почта России». Известно, что женщина воспитывает малолетнего ребенка.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости