В Нижегородской области осужден гражданин Узбекистана, прилюдно зарезавший жену ножом

В Нижегородской области осужден гражданин Узбекистана, прилюдно зарезавший жену ножомhttp://nsk.dk.ru/

Выходцу из Узбекистана назначили наказание в виде 11 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В январе 2014 года Кстовский городской суд Нижегородской области осудил гражданина Узбекистана, который прилюдно зарезал свою жену ножом. Ему назначили наказание в виде 11 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в апреле 2013 года в Кстово приехала семейная пара из Узбекистана. Глава семьи перебивался случайными заработками, а его жена нашла себе работу в столовой одной из организаций. В один день супруги поссорились из-за ревности и женщина не пришла домой. Тогда разгневанный муж отправился к ней на работу, но был остановлен охранниками.

6 августа муж взял у земляков спецодежду, которая позволяла проникнуть на территорию рабочего городка и прошел в столовую предприятия. Причиной этого также стала ревность. Затем, на глазах у нескольких десятков людей мужчина ударил несколько раз жену захваченным с собой ножом. От полученных ранений женщина умерла.

Также сообщают, что убийца не раскаялся в содеянном, несмотря на показания свидетелей. При этом он утверждал, что свидетели его оговаривают. В ходе судебного разбирательства обвиняемый говорил литшь на узбекском языке, утверждая, что не владеет русским. 

Напомним, ранее ProGorodNN писал о том, что женщина зарезала своего мужа из-за бытового конфликта. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости