Нижегородский полицейский подозревается в сбыте наркотиков

Нижегородский полицейский подозревается в сбыте наркотиковuralpolit.ru

Действия нарушителя пресекли его коллеги.

23 января следственными органами СК по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего старшего следователя отделения по расследованию преступлений на территории Автозаводского района СУ УМВД по городу Нижнему Новгороду, который подозревается в незаконном сбыте наркотиков. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 27 декабря прошлого года около здания ОП № 1 на улице Старых Производственников в Автозаводском районе 28-летний полицейский незаконно сбыл полицейскому-водителю 0,79 граммов «марихуаны» за 1 тысячу 100 рублей. Однако, действия нарушителей пресекли их коллеги — оперативные сотрудники ОРЧ ГУ МВД России по Нижегородской области.

Оба полицейских были уволены из органов внутренних дел. Примечательно, что подозреваемый занимался расследованием уголовных дел по вопросам незаконного оборота наркотиков.

В настоящее время следователями Следственного комитета осуществляется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, а также решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости